+Bleach~Role+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Флуд#1

Сообщений 61 страница 90 из 213

61

Ichimaru Gin
Хотела бы я ответить на ваш вопрос, но к сожалению не могу.

0

62

Neliel Tu Oderchvank
Видимо да. Лишь тишина, которую изредка прерывают  монотонные разговоры.

0

63

Ichimaru Gin
А чего бы вам хотелось, Ичимару-сан?

0

64

Neliel Tu Oderchvank
Яре~ Яре... Это абсолютно не важно, да и я не жалуюсь, мне и вашего общения хватает.

0

65

Ichimaru Gin
Благодарю, за своеобразный комплимент, в адрес моей скромной персоны. Только не думаю, что вам и дальше будет хватать общения со мной, когда дело дойдет до ролевой вам ведь придется не только со мной общаться. Тем более ваш уровень весьма высок, так что здесь вы не надолго... Я права или моя теория ошибочна?

Отредактировано Neliel Tu Oderchvank (2009-10-28 21:49:58)

0

66

Neliel Tu Oderchvank
Прошу прощения, что заставил вас ждать, вынужден был отойти. Такс~с... Пожалуй начнём.. Понимаете, вы умный и интересный человек. Человек вроде вас никогда не наскучит и не примелькается, так как вы очень интересная личность, с которой всегда можно найти  тему для разговора, дабы о чём- либо поговорить. Да и не судите книжку по обложке. Как говорят: первое впечатление бывает обманчивым, так что льстить не к чему. Да и раз вы затронули эту тему, то отвечу вам прямо. Зарегистрировался я на этой ролевой не из-за того, что она мне приглянулась, а лишь из- за того, что меня пригласили и навряд ли мой уход будет столь быстр, тем- более учитывая, то что здесь сидят такие милые создания вроде вас.

0

67

Ichimaru Gin
Ничего страшного, наша жизнь состоит из сплошных ожиданий, и как когда-то сказал Уильям Блейк: «Для дураков время тянется медленно, для мудрецов несется быстрее птицы.» Так что не стоит извиняться. Вы правы, нельзя судить о содержании книги по ее обложке, но обложка это самое первое, что бросается в глаза, когда человек хочет приобрести книгу, первое впечатление всегда важно. Рада, что вы задержитесь здесь подольше. Вы мне льстите, не такое уж и милое я создание, но за комплимент спасибо.)

0

68

Neliel Tu Oderchvank написал(а):

«Для дураков время тянется медленно, для мудрецов несется быстрее птицы.»

Умное высказывание, но ведь не все мудрецы скажем так мудры, согласны? Впрочем это лишь частичка моего мнения.

Ichimaru Gin написал(а):

Да и не судите книжку по обложке

Верно, что и ожидалось услышать от вас, в очередной раз мой дорогой друг.

0

69

Neliel Tu Oderchvank написал(а):

Вы правы, нельзя судить о содержании книги по ее обложке, но обложка это самое первое, что бросается в глаза, когда человек хочет приобрести книгу, первое впечатление всегда важно.

Воспользуюсь вашей речью, ибо вы не из глупых людей и всё расписывать я думаю не стоит. Первое впечатление о человеке, так же создаётся как и о книге, о которой вы говорили ранее. Вы показали себя с лучшей стороны, так что я говорю, то что вижу. Да и льстить не мой конёк^^

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-10-28 23:02:05)

0

70

Hitsugaya Toushiro
Все, они все мудры. Просто не каждый способен понять ход их мыслей.
Ichimaru Gin
Не могу, не согласится с вами, Ичимару-сан. Solitudinem faciunt, pacem appelant. Это фраза вам подходит, вначале смысл может быть немного двояким, но если подумать, то вы найдете верный ответ.

0

71

Hitsugaya Toushiro
Мудрецом является тот человек, который в какой-то степени проявил себя в чем-либо. И у каждого человека на всё разные взгляды, так что это спорный вопрос в котором я вас не могу поддержать.
Neliel Tu Oderchvank
Прошу прощения, но вынужден вас покинуть. До скорой встречи.

0

72

ахаххахахаххахаа))))ТАк смешно стало мы типо ученные на странном языке говорим)))

0

73

Ichimaru Gin
До скорой встречи, Ичимару-сан.
Hitsugaya Toushiro
Как знать, может в будущем, мы именно на нем и будем разговаривать, до преклонного возраста.

0

74

Мать моя женщина...тут прям сборище философов....

0

75

Yoruichi_Shihouin написал(а):

Мать моя женщина...тут прям сборище философов....

В чем, я вас и поддержу...

0

76

Hitsugaya Toushiro, правильно, держите меня, а то я сейчас в обморок грохнусь

0

77

Yoruichi_Shihouin
)))ахаха))) С большим удовольствием буду держать вас в своих руках, не каждый раз такой случай в жизни попадается))

0

78

Hitsugaya Toushiro, не переживайте, если устанете, то у меня есть Сой Фонг...

0

79

Yoruichi_Shihouin

Да, что вы, что вы....Я буду держать вас хоть весь день.... Прижав темно-кожую девушку к своей груди вдохнул ее аромат...

0

80

Hitsugaya Toushiro, эротика, нэ? С чего бы вас потянуло на сие?

0

81

Yoruichi_Shihouin написал(а):

эротика, нэ? С чего бы вас потянуло на сие?

ЭРОТИКА???... да, что вы, что вы....Просто восхитился красотой Йоруичи сан)

0

82

Hitsugaya Toushiro, восхищаться надо издалека. ибо когда подходишь ближе все Ваши представления рушатся

0

83

Хм, что-то слишком слабая активность на форуме...

0

84

Neliel Tu Oderchvank, она тут особо сильной и не была

0

85

Yoruichi_Shihouin
А теперь она вообще никакая, если так и дальше пойдет форум окончательно загнется.

0

86

Neliel Tu Oderchvank, не, не загнется. Надо сюда только кучу бличевцев :(

0

87

Yoruichi_Shihouin
Надо, но только как вы их планируете сюда "затащить"?

0

88

Neliel Tu Oderchvank, да хз как...как-нибудь. Их вообще для начала найти надо, а уж потом тащить

0

89

Yoruichi_Shihouin
Вы думаете это так просто? Во-первых, нужен хороший дизайн, так как этот немного настораживает. Во-вторых, у вас даже рекламы нет. В-третьих, нужен сюжет, без него дело двигаться не будет. И только после этого, нужно искать людей.

0

90

Neliel Tu Oderchvank, вас так волнуют наши проблемы? Ой, а давайте я сама с ними разберусь?!

0

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно