+Bleach~Role+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Флуд#1

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Yoruichi_Shihouin
Меня это совершенно не волнует. Дерзайте, мне теперь даже интересно, что вы сможете сделать, хотя ответ итак очевиден, тут даже ждать нечего.

0

92

Neliel Tu Oderchvank, ну, впрочем как и от вас. И чтоб вы знали, моя дорогая, сайт не мой, так что сделать что либо у меня не получится в любом случае. А если вам некуда свою энергию девать, то могли бы вместо пустых слов помочь бедному админу Хитсугае-тайчо.

0

93

Yoruichi_Shihouin
Что от меня? Выражайтесь яснее, мы же не в шарады играем! А разве мои слова пусты? Интересно как? Сделать вам рекламу, потом разрекламировать форум, написать сюжет, квесты, мне нужно это сделать? И тем более я уже говорила, что у вас даже рекламы нет, а ее вы уж точно можете сделать, так что это ваши слова пусты, а не мои. Так же вы можете написать сюжет, квесты или этого вы тоже не можете сделать, потому что у вас права модератора?
И вы уж извините мою персону за резкость, но ваши слова до такой степени абсурдны, что молчать просто грешно.

0

94

Neliel Tu Oderchvank, начнем с того, что я не предлагала вам все ЭТО делать, ту резкость с которой вы отвечаете, да в нужное русло...а права модератора мне присвоили хрен знаете за что. Я не собираюсь менять тут что либо, так как это может не понравится другим пользователям и самому админу. И к тому же, мои права модератора заключаются в том, чтобы следить за соблюдением правил, а не изменению ролевой. А вот насчет слов я могу и поспорить, так как бывают слова пустыми, например, когда в них смысла. Вы говорите то, что я давно знаю, поэтому новой информации я не получила, следовательно для меня они пусты. 
И, да, для того чтобы написать квест нужен народ, смысл писать квест если он никому не нужен?

Отредактировано Yoruichi_Shihouin (2009-10-31 20:15:59)

0

95

Яре~ Яре... Девушки, а почему же так грубо?- *с улыбкой на лице произнёс альбинос.

0

96

Yoruichi_Shihouin
А найти решение проблем вместе не судьба? Вам стоит лишь предложить свои идеи, а администрации уже решать, принимать их или нет. Правда? Честно говоря, не похоже, чтобы мои слова были пустыми...
Нет смысла? Не смешите меня! Я знаю ролевую, на которой администрация в первый же день написала квесты, хотя на ней было всего три человека. Но, тем не менее, администрация все сделала сразу, чтобы игроки сразу же после принятия их анкеты, приступали к написанию постов, а не сидели первые две недели во флуде, и не ждали пока администрацию жареный петух в темечко клюнет.

0

97

Ichimaru Gin
Добрый вечер, Ичимару-сан. *Поклонилась.* Грубо? Вы, правда, так считаете? *Задумалась.*

0

98

Ichimaru Gin, ну, что вы, Гин-сан, это не грубо. Мы просто пытаемся понять, как поднять сайт
Neliel Tu Oderchvank, значит, вы представляете себя в роли этого самого "жареного петуха"? Ну-ну, я то могу написать, мне не трудно, но вот не факт, что Тоширо-сама будет от этого в восторге. Мол, назначил модератором, а она тут хрен знает что творит...мне проблемы не нужны. Также как и вам, я пологаю

0

99

Neliel Tu Oderchvank
*Кивнул в знак приветствия.* Грубо или нет, не мне решать, но всё же... Глупо устраивать балаган из-за таких пустяков, тем- более вам, пользователям, которые к этим проблемам никаким боком не относятся. Так что, пожалуй с вашего и Йороучи-сама  позволения, мы сменим тему. Я надеюсь не кто не против?* мило улыбнулся.

0

100

Ichimaru Gin, буду только рада, если сие произойдет. Но все-таки, пожалуй, спасибо Neliel Tu Oderchvank за то, что хоть как-то взбодрила любимую меня. И не спрашивайте чем *унеслось писать квест*

0

101

Yoruichi_Shihouin
Пытаться что-либо понять через оскорбления не выход. Да и если это в ваших интересах, то вы можете отписаться в темах, куда можно скидывать всякие идеи. Уверяю вас, администрация прислушается к вашим словам.

0

102

Yoruichi_Shihouin
Нет, эта роль мне не подходит, да и способностей, таких как у петушка у меня тоже нет. Ну, вот опять эти отговорки… Тц, ладно не буду зря воздух сотрясать, все равно бестолку.
Оу, удачи Вам.
Ichimaru Gin
Нет что Вы, это не балаган, скорее всего это некое подобие дебатов, в слегка искаженной форме. Возражений не имею, глупо сотрясать воздух, если пользы от этого никакой.

0

103

Neliel Tu Oderchvank
Я тоже так считаю... Да и кстати, так и не спросил, как поживаете?

0

104

Ichimaru Gin, знаете, ваш статус, как нельзя кстати вам подходит. Пожалуй. подождем, пока та самая администрация не почтит нас, грешных, своим присутствием.
Neliel Tu Oderchvank, оу, вы видимо недооцениваете меня. Ну, это уже не мои проблемы и честно говоря, я человек не конфликтный и ссориться с вами не собираюсь. Вам тут ещё, возможно, играть, а мне тут, возможно, просто обитать....

0

105

Ichimaru Gin
Жаловаться на жизнь грех, поэтому прекрасно, вы как? Как здоровье, не хвораете?
Yoruichi_Shihouin
Это только Ваше мнение, честно говоря, оценку Вашим способностям я не давала, и давать не собираюсь. Как знать, судьба любит преподносить нам сюрпризы, поэтому глупо говорить так.

0

106

Neliel Tu Oderchvank, я бы не сказала, что это глупо, скорее, предусмотрительно.

0

107

Yoruichi_Shihouin
Это другая сторона одной и той же монеты.
Надеюсь у Вас получиться написать прекрасный квест...

0

108

Neliel Tu Oderchvank, я тоже на это надеюсь, только осталось узнать про что писать, довоенное время или после...Ну, пусть админ и решает. Мое дело - спросить.

0

109

Yoruichi_Shihouin
Ой... даже так. хехе.. Вы меня смущаете...XD  Да и где же мои манеры, совсем вылетело из головы, как жизнь?
Neliel Tu Oderchvank
Согласен. Неплохо, чем маетесь?

0

110

Ichimaru Gin, жизнь прекрасней с каждой каплей моих утекающих нервов...вот, что значит "сестренка, я поживу у тебя денек, а потом домой поеду". Угу, сидит, скотина, уже вторую неделю...

0

111

Yoruichi_Shihouin
Бывает.. Но как бы тяжко не было, зато вы не одна.. Есть на кого поорать(:

0

112

Yoruichi_Shihouin
Скорее всего, придется Вам немного повременить с написанием квеста, Йоруичи-сан.
Ichimaru Gin
Воплощаю свою давнюю мечту – пытаюсь убить Ичиго, а вы чем занимаетесь, если не секрет?

0

113

Ichimaru Gin, да. а потом от этого придурка получить по лбу...не очень хочется.
Neliel Tu Oderchvank, угу. Вот только, когда сие чудо придет, это тот ещё вопрос...

0

114

Neliel Tu Oderchvank
Общаюсь с вами^^ Да и прошу прощения за столь не адекватный вопрос.. В каком смысле убить Ичиго?

0

115

Yoruichi_Shihouin
Сделаем ставки на день, число и время, когда сие чудо покажет свой лик? ^__^"
Ichimaru Gin
В прямом. Мне был дан квест где нужно убить сперва Исиду, а потом Ичиго. К сожалению, Исиде удалось сбежать, а вот "рыжая бестия" оказала мне сопротивление достойное похвалы. И поскольку с нас сняли ограничения (то есть можно убивать), мы бьемся с ним до победного конца.))

0

116

Neliel Tu Oderchvank, делаем!!! Каковы ваши? Я предполагаю, чудо почтит нас своим присутствием ближе к ночи, где-то за 23.00

0

117

Neliel Tu Oderchvank
Могли бы скинуть ссылку, дабы я взглянул?
Yoruichi_Shihouin
Уверен, что "чудо-природы" щас сидит, радуясь жизни на другой ролевой...

0

118

Ichimaru Gin, тогда это чудо получит за сочкование. Мы так трепетно его тут ждем, а оно где-то расслабляется...не порядок!

0

119

Yoruichi_Shihouin
Я ставлю на 23.30. Кстати, что ставим на кон?
Ichimaru Gin
Конечно же, но у меня один вопрос. Ичимару-сан, вы понимаете албанский?

0

120

Neliel Tu Oderchvank, даже не знаю, что можно поставить...мы как раз до 23.30 и подумаем

0

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно