+Bleach~Role+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Флуд#1

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Neliel Tu Oderchvank
Думаю, что нет, я наоборот за)

0

152

Neliel Tu Oderchvank, кости? как мило...

0

153

Ichimaru Gin
Тогда Вы мой, Ичимару-сан.))) *Шепчет.* Только мой и не чей больше.)
Yoruichi_Shihouin
И последнее напутствие - не пейте воду из колодца.

0

154

Neliel Tu Oderchvank, а что там? Пеше и Дондочака? Или я в козленочка превращусь?

0

155

Neliel Tu Oderchvank
* улыбнувшись, прикоснулся губами к её лбу, после чего усмехнувшись произнёс:
- Ваш, только ваш.

0

156

Yoruichi_Shihouin
Нет, там плавает что-то неопознанное и явно это существо не первой свежести.
Ichimaru Gin
*Улыбнувшись как бы невзначай, прикрыла глаза, затем подтянулась на мысках и достигла своими губами его, чуть заметно коснувшись ими, заметно согрев.*
-Надеюсь, что так оно и есть, не хочу Вас делить с кем-нибудь еще.

0

157

Neliel Tu Oderchvank, хорошо, выловим!

0

158

Yoruichi_Shihouin
Прекрасно! Значит, тебе там обязательно понравится, кроме этих незначительных минусов там все просто замечательно, не жизнь, а малина.

0

159

Neliel Tu Oderchvank
Даже так..* Поджав губы, альбинос проговорил хитрой тонкой улыбкой лисы, после чего, прижавшись к её груди он трепетно прикоснулся к её губам, чувствуя её горячее дыхание. Прикосновение было долгим и страстным, одновременно нежным и пылким, он ощущал каждое её прикосновение: ласковая и тёплая щека, рот, нежные губы, жар, дрожь, биение сердца. Время как будто остановилось давая возможность воплотить лису все самые сокровенные желания, но через некоторое мгновение кошак резко отстранился и ласково проведя кончиком пальца по её устам произнёс:
- Я тоже не желал бы этого.. Да и не пора ли нам переходить на ты?

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-11-01 00:01:04)

0

160

Neliel Tu Oderchvank, о, малину я люблю ^^

0

161

Ichimaru Gin
*Вместо того чтобы ответь на заданный вопрос девушка лишь улыбнулась. Это действие с ее стороны в данной ситуации стоило расценивать как положительный ответ. Да и зачем нужны слова, если ответ итак очевиден? В словах просто не было необходимости... Ситуация в которой она оказалась, была запутанной непонятные чувства к своей персоне со стороны лиса, сковывали ее, поэтому с продолжить начатое ранее действие она не могла.*
- Жаль, что нашим мечтам не суждено сбыться, так или иначе нам придется смириться с тем, что это просто невозможно.
Yoruichi_Shihouin
Боже, тогда ты точно в рай попадешь, если лета дождешься.)

0

162

Дорогие мои пользователи, я и так весь в разгаре... Пытаюсь хоть одного человека позвать, да с меня уже пот течет.
А вы?.. Ну зачем же, зачем надо ссориться из-за этого.... Я понимаю вам возможно не комфортно сидеть на этом форуме, прошу простить меня, я делаю, нет скорее стараюсь делать все возможное в моих силах....
А раз уж вы затронули эту тему.... Neliel Tu Oderchvank- Сможете ли вы сделать Рекламу?.

Yoruichi_Shihouin- А вы, с Гином сможете придумать сюжет?

0

163

Neliel Tu Oderchvank, даа??? А там так много малиновых кустов? Клубничка не наблюдается?

0

164

Hitsugaya Toushiro, в моих писательских способностях можете не сомневаться, а вот сюжет уже с вас. Если, конечно, Гин-сан не перехватит эту инициативу

0

165

Yoruichi_Shihouin
Даже так?..

0

166

Hitsugaya Toushiro, даже так.

0

167

Hitsugaya Toushiro
Да, но прежде мне хотелось бы увидеть сюжет или его подобие.
Yoruichi_Shihouin
Относительно, все зависит от матушки природы. Мне она на глаза не попадалась, но если поискать, возможно, найдете этот фрукт.
Хм, Йоруичи-сан, кажется, мы проиграли…

0

168

Neliel Tu Oderchvank написал(а):

Хм, Йоруичи-сан, кажется, мы проиграли…

И кто же по-вашему выиграл пари а?* радуется втихаря

0

169

Neliel Tu Oderchvank, да, пожалуй ты права...Ну, что ж, Гин-сан, можете забирать моего брата, не жалко. Рекомендации по применению выше.

0

170

Yoruichi_Shihouin
Как всё запущено... Ай~яй~яй... Я бы вас под вопросом взял бы, но брата.... Жесть..XD
Может вместо брата, вы всё-таки а?*скривил мину в жалкое подобие котёнка.*

0

171

Ichimaru Gin, да вы не только "Обаятельный лис" вы ещё у нас и "Любвеобильный кицунэ", может, вас переименовать, нэ~?
У вас вроде Нелиел есть...или я ошибаюсь?

0

172

Ichimaru Gin
Как не прискорбно, но очевидно, что ты. *Тяжко вздыхает.* Ах да, может, ты сделаешь мне маленькую поблажку?
Yoruichi_Shihouin
Тебе не жалко брата отдавать, как-никак свое, родное?

0

173

Neliel Tu Oderchvank, да не, пусть узнает, что такое жизнь. Не маленький уже, пора ему...

0

174

Neliel Tu Oderchvank
Что? Что я? Я ничего... Хм.. продолжай.
Yoruichi_Shihouin
Оказывается, что и у вас с юмором всё в порядке.. Эхх.. Не зря говорят, первое впечатление. Честно говоря, я удивлён. Да и вы и в правду смышлёная^^ Ну а на счёт "любвеобильного" , то я лишь обратился к вам с таким предложением, дабы проявить чуточку уважения, да и культуру. Да и как говорила ранее Нелиел-сама.. Дом большой, так что всем места хватит.

0

175

Ichimaru Gin, а, вы значит ещё ко мне иммигрировать собрались? Ну-ну, за безопасность я не ручаюсь, так что будьте осторожны, трупы мне в моем милом саду с малиной не нужны. Ах, да, не думали же вы, что я - типичный аристократ с идеальными манерами, как Бьякуя-бо? Тут вы заблуждаетесь.

Отредактировано Yoruichi_Shihouin (2009-11-02 21:30:25)

0

176

Yoruichi_Shihouin
По большому счёту это меня и не волнует, главное, что мы будем все вместе....XD* пронесло... на этот раз увильнул

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-11-02 21:35:07)

0

177

Yoruichi_Shihouin
От твоих слов, аж в дрожь бросает. Такое ощущение, что ты его и за три рубля продать, готова, лишь бы его забрали.
Ichimaru Gin
Могу ли я произвести замену? Как-никак я не могу отдать то, что мне не принадлежит.

Ichimaru Gin написал(а):

Дом большой, так что всем места хватит.

Что значит, места хватит всем?! *Ревнует.*

0

178

Ichimaru Gin, всю жизнь "вилять" собираетесь? А, ну, да, это типа "Ичимару и Ко" или "Гарем им. Ичимару Гина"

0

179

Neliel Tu Oderchvank, не-не, за три рубля это дорого. Вон, я его бесплатно отдаю. Какая разница, все равно, как бумеранг - обратно возвращается -__-

0

180

Neliel Tu Oderchvank

Могу ли я произвести замену? Как-никак я не могу отдать то, что мне не принадлежит.

Можешь, только смотря что...

Что значит, места хватит всем?! *Ревнует.*

Точно не мой день...Это я так, к слову...* натянул улыбку.

0

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно