+Bleach~Role+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Флуд#1

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Yoruichi_Shihouin
Скорее второе(;

0

182

Ichimaru Gin, значит гарем вам по душе~? *скоро заражусь долбаной привычкой ставить волночки*

0

183

Yoruichi_Shihouin написал(а):

*скоро заражусь долбаной привычкой ставить волночки*

Как мило с вашей стороны^^
Yoruichi_Shihouin
Ну можно и так выразиться.

0

184

Yoruichi_Shihouin
Тогда тебе следует Ложечку подождать, он быстро его научит жизнь.

Ichimaru Gin написал(а):

Можешь, только смотря что...

Хм, а чтобы ты хотел?

Ichimaru Gin написал(а):

Точно не мой день...Это я так, к слову...* натянул улыбку.

*Похлопала по плечу.* Гин-кун, не изворачивайся, тебе это не поможет.

0

185

Ichimaru Gin, мило, ога. А потом не отделаюсь. Хм...итак, если вы планируете ехать ко мне, то обязательно проверьтесь на H1N1, болеть не хочу

0

186

Neliel Tu Oderchvank, Ложечка? Не, у Нноя-сана и без меня дел куча...

0

187

Neliel Tu Oderchvank написал(а):

Хм, а чтобы ты хотел?

Что бы ты не злилась на кицунэ)

0

188

Yoruichi_Shihouin
"Оо Загнули. Не планируем, мы давно решили, что едем к вам, так что можете уже накрывать на стол.

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-11-02 21:50:02)

0

189

Ichimaru Gin, на стол? А вы такие голодные? А, ну, да, в Уэко кроме песка есть нечего...Бедные, ничего, я вас откормлю что-то я на свою бабушку становлюсь похожей

0

190

Yoruichi_Shihouin
Оо.. Всё, это не обратимо, можешь уже прыгать Х__х

0

191

Yoruichi_Shihouin
Правда? Не знала, что у столь бесполезного существа могут быть дела.
Ichimaru Gin
Нет-нет и еще раз нет! Я не могу не злиться на тебя в данной ситуации. Может что-нибудь другое попросишь?

0

192

Neliel Tu Oderchvank
Радость моя, ты тут?

0

193

Ichimaru Gin, я буду бороться до конца! Шихоуин Йоруичи я или нет, черт возьми?!

0

194

Neliel Tu Oderchvank написал(а):

Может что-нибудь другое попросишь?

Ну можешь.. эм... чмокнуть XD

0

195

Yoruichi_Shihouin
Нет, заранее грю.. Это не обратимое явление, от которого люди в скором времени сходят с ума, так что лучше щас, дабы не усугубить ситуацию.

0

196

Ichimaru Gin
Этого я тоже сделать не могу. Могу предложить Ложечку, от него "очень много" пользы...

0

197

Neliel Tu Oderchvank
А что так?*глубоко вздохнув, отстранился от неё...

0

198

Нелиел..

0

199

Ichimaru Gin
*Во избежание того, чтобы расстояние стало еще больше, девушка незамедлительно обняла парня.* Я жутко ревную и не хочу делить тебя с кем бы то ни было, поэтому я хочу, чтобы ты определился с выбором.

0

200

Neliel Tu Oderchvank
Прости~ прости * обняв за талию, прижал к себе.. Я давно уже определился..

0

201

Ichimaru Gin
Не  говори так, ты еще не определился. *Прижалась.* Как ты можешь мне доказать, что твои слова правдивы, а не очередная ложь?

0

202

Neliel Tu Oderchvank
На доверии строятся отношения, так что глупо что-либо доказывать. *  после этих слов, прижавшись сильнее к её груди и чувствуя тепло исходящее изнутри, кицунэ склонив голову примкнул к её губам и через некоторое мгновение отстранившись прошептал:
- Ты не перестаёшь меня удивлять. Золотой человек, милый, прелестный, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, элегантный, утонченный, изящный, яркий, эффектный, шикарный, безупречный совершенный, идеальный, бесподобный, сногсшибательный, несравненный непревзойденный, замечательный, удивительный, поразительный, изумительный, восхитительный, обворожительный, соблазнительный, обольстительный, ослепительный, великолепный, кароче.. я могу твердить от твоей личности бесконечно, так что пожалуй остановлюсь * продолжая запинаться и подбирать нужные слова, кошак засунув руки в карманы, не спеша направился к стене и подойдя облакотился, отчего милая и дерзкая ухмылка, вновь нахлынула и  черты лица , лиса, натянулись в изумительную лыбу, которая могла завести любого в заблуждение.

0

203

Ichimaru Gin
Согласна, но хотелось бы быть уверенной, что ты не уйдешь к другой. Вот поэтому я и брякнула столь нелепую фразу, услышав которую хочется смеяться. Я не хочу тебя отдавать другой, я хочу, чтобы ты принадлежал только мне и больше никому! Знаю я ужасная собственница, к сожалению, эту черту характера нельзя перечеркнуть. И поэтому я буду ревновать тебя к любой девушке, который ты сделаешь комплимент. Готов ли ты к тому, что у тебя будет только одна пассия?

0

204

Neliel Tu Oderchvank
Одна... Ты не права.. С  утра перечисляю ей её качества, а она.. Эхх.. Ты не похожа на остальных. да и не стоит ривновать к каждой, ведь у меня такая натура... Так, что зай, привыкай XD

0

205

Ichimaru Gin
Говоришь так будто бы ты мартовский кот круглый год.) Возможно, мне удастся с этим смериться, но тебе придется как-то мне компенсировать это. *Сказав, это девушка подошла к кицунэ так близко, насколько это было возможно.* Ты ведь понимаешь о чем я говорю?

0

206

Neliel Tu Oderchvank
Понимаю, я ведь смышлёный паренёк и не промах* улыбнувшись, прикоснулся губами к её щеке...

0

207

Ichimaru Gin
Мне этого мало, солнце. Я хочу получить намного больше, чем просто поцелуй в щечку. *Едва слышно пролепетала она.*

0

208

Neliel Tu Oderchvank
Громко сказано, просто играть  с огнём опасно, ведь так и обжечься можно * прижавшись сильнее к её груди и чувствуя тепло исходящее изнутри, кицуне склонив голову примкнул губами к её шее и слегка засосав, оставил на её нежной коже слегка заметный след, к которому после, коснулся горячим, обжигающим языком, проведя которым, оставил после влажную дорожку. Но дерзкая улыбка вновь дала о себе знать,мелькнув на его устах, когда он не спеша начал перебираться к её губам и через некоторое мгновение их губы встретились, хотя поцелуй вряд ли можно было назвать нежным. Скорее он нёс и воплощал в себе лишь дерзость, тем самым доставляя желанное удовольствие себе, а девушке лишь причиняя боль. Но внезапно прервав поцелуй у лиса вновь сорвалось с губ и глядя ей в глаза он прошептал:
- Скромность укрощает человека, да и зай, я щас должен уходить.

0

209

Видимо твоего ответа я так и не дождусь, так что попрощаюсь. Счастье  моё, да завтра.

0

210

Что это у нас опять затишье?

0

Вы здесь » +Bleach~Role+ » +Флуд+ » Флуд#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно